Закуска с перепелиными яйцами

Интересная закуска для быстрого и полезного перекуса с перепелиными яйцами.
Ингредиенты :
Перепелиные яйца_____________________
Багет______________________________
Сливочное масло______________________
Грибы _____________________________
Фиолетовый лук ______________________
Творожный сыр (с зеленью или грибами) _____
Зелень (микрозелень)___________________
1
Нарежьте багет кружочками и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.
2
Тонко нарежьте грибы и обжарьте их.
3
Нарезаем тоненькими кольцами лук (можно обдать кипятком, чтобы убрать горечь).
4
Аккуратно ножом или специальными ножницами разрежьте скорлупу у перепелиных яиц и влейте их на разогретую сковороду, стараясь не повредить желток.
5
Жарьте до готовности.
6
Промойте и просушите зелень. По необходимости нарежьте.
7
Соберите закуску: Намажьте сыр на обжаренный багет, добавьте зелень, грибы и лук, сверху положите перепелиное яйцо.